হার্ডিঞ্জ ব্রিজ পাবনার ইশ্বরদী উপজেলাধীন পাকশি ইউনিয়ন ও কুষ্টিয়ার ভেডামারা উপজেলার মাঝে পদ্মা নদীর উপর অবস্থিত।হার্ডিজ ব্রিজ ভেডামারা ইশ্বরদী উপজেলার একটি ঐতিহ্য স্থাপনা। ভেডামারা উপজেলার সদর হইতে প্রায় ৮.৫ কি.মি. উওরে অবস্থিত। এবং ইশ্বরদী উপজেলার সদর হইতে, প্রায় ৮ কি.মি. দক্ষিণে পদ্মা নদীর উপর সেতুটি অবস্থিত।

হার্ডিঞ্জ ব্রিজ পাবনা জেলার ঈশ্বরদী উপজেলার পাকশি রেলওয়ে স্টেশনের দক্ষিণে পদ্মা নদীর উপরে অবস্থিত।