আল্লাহ চাইলে করতে পারেন। তবে দুই একবার তওবা করলে শিরকের মতো শাস্তির ক্ষমা নাও পেতে পারেন। এর জন্য আপনাকে বার বার তওবা করতে হবে এবং বার বার চোখের জল ফেলতে হবে। আর ভবিষ্যতে এই রকম কাজ না করার ওয়াদা করতে হবে। ইসলামীকভাবে জীবন যাপন করতে হবে।তবেই ক্ষমা পাবেন। নাহলে এরকম ঘৃণীত কাজের জন্য পাবেন চিরস্থায়ী জাহান্নাম।

হ্যাঁ , তবে আপনাকে ওয়াদা করতে হবে যে আপনি আর কখনো এরকম শিরক করবেন না তবে আল্লাহ আপনাকে ক্ষমা করে দিবে|