এর জন্য আমরা সত্যিই খুব দুঃখিত! এতে আমাদেরও কিছু করার নেই।। কিছু বিভাগ রয়েছে যে গুলোতে পয়েন্ট এর উপর ভিত্তি করে প্রশ্নোত্তর অনুমোদন দেওয়া হয় না। এর জন্য উক্ত বিভাগ বিশেষজ্ঞ বা পূর্ণ বিশেষজ্ঞ হতে হয়। আশা করি বুঝতে পেরেছেন...

আপনি ৩৬১ পয়েন্ট ভোট দিয়ে পেয়েছেন। প্রশ্ন বা উত্তর দিয়ে ৬০০+ পয়েন্ট অর্জন করলে উত্তরে অনুমোদন লাগে না।