বিশিষ্ট স্বপ্ন ব্যাখ্যাকার আল্লামা ইবনে সীরীন রহ. এর মতে স্বপ্নযোগে মৃত্যু দেখা সংশ্লিষ্ট ব্যক্তির হায়াত বৃদ্ধি বুঝায়৷ অথবা ব্যাখ্যাটি এমন হতে পারে- হয়তো কোন কারণে আপনার বন্ধুর সাথে আপনার সম্পর্ক নষ্ট হয়ে যাবে। মূলত যার মৃত্যুর খবর শোনা হয় তার সাথে সম্পর্ক নষ্ট হওয়ার প্রবনতা দেখা যায়।

স্বপ্নে আপনার বন্ধুর মৃত্যুর সংবাদ শোনার তেমন কোনো ব্যাখ্যা হয় না। তবে ভয় পেলে আল্লাহর কাছে শয়তানের থেকে আশ্রয় চেয়ে নিন।। ইসলামের দৃষ্টিতে স্বপ্ন ও তার ব্যাখ্যা সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে ক্লিক করুন