এটা ব্যক্তি বিকেন্দ্রিক ব্যাপার। তবে চাইলেই যে সব কিছু হয় বা করা যায়, ব্যাপারটা তেমন না। চেষ্টা করবেন নিজেকে নিয়ন্ত্রন করতে, অন্য কোন টপিক নিয়ে ভাববেন। তাহলে আশা করা যায় পরিত্রাণ পাওয়া যাবে।

রাতের শেষভাগ ভীষণ একাকীত্বের সময় এবং  এসময়ে দেহে হরমোন তৈরী হয়   তাই  রাতের শেষভাগে দেহে উত্তেজনা বিরাজ করে।  উত্তেজিত হয়ে গেলে নারী দেহ বিপরীত লিঙ্গের প্রতি আকৃষ্ট হয়।  যেসব নারী বিবাহিত তাদের স্বামী পাশে থাকেন তখন তারা একে অপরের সাথে যৌনমিলন করেন। এ যৌনমিলন হয় তৃপ্তিদায়ক।  উত্তেজিত হয়ে যৌনমিলন করলে নারী পুরুষ উভয়ই সুখ পায়।       যেসব নারী অবিবাহিত একা থাকে রাতের শেষভাগে তাদের দেহে উত্তেজনা আসলে তারা নিজেই দুধ/স্তন টিপে তাই ব্যথা অনুভব করে না ।