যাদের ত্বকে চুলকানি সমস্যা আছে ,তারা কি "অলিভ অয়েল " ব্যবহার করতে পারবে ?

Jamiar

হ্যা পারবেন। তবে ভালো হয় চুলকানি থাকাকালিন সময়ে নারকেল তেল শরীরে মালিস করা। সেই সাথে নারকেল তেলের সাথে টেট্রাসল সলিউশন মিসিয়ে নিয়ে শরীরে মালিস করলে আসতে আসতে কয়েক দিনের মধ্যেই চুলকানি চলে যাবে। তবে হ্যা অবশ্যই চর্মরোগ বিভাগের ডাক্তার এর পরামর্শে মেডিসিন নিবেন।