বর্তমানে এই সাইটে নিবন্ধন করলে ৫০ পয়েন্ট দেওয়া হয় । প্রশ্ন করলে প্রতি প্রশ্নের জন্য ১ পয়েন্ট বিয়োগ উত্তর প্রদান করলে ৩ পয়েন্ট যোগ করা হয় সর্বোত্তম হলে ৫ পয়েন্ট

প্রশ্ন করলে বিয়োগ হবে ১ পয়েন্ট। উত্তর প্রদানে ৩ পয়েন্ট যোগ হবে। আপভোট পেলে ১ পয়েন্ট যোগ হবে,নিম্মভোট পেলে ১ পয়েন্ট বিয়োগ হবে। সেরা উত্তর হলে পাবেন ৫ পয়েন্ট।