৫০০০০হাজার টাকা দিয়ে আপনি ছোট খাট একটা ব্যবসা করতে পারেন

আপনি 50,000 টাকা দিয়ে ব্যবসা করতে পারেন । যেমন: মাছের ব্যবসা,কম্পিউটারের দোকান ইত্যাদি ।

৫০ হাজার টাকাই ভাই সহজ কিছু করার ছাড়া অন্য কোন উপায় নাই,বতমানে ছোট একটি পানের দোকান দিতে গেলে ১ লাখ টাকা সালামী দেওয়া লাগবে| আপনি ভাই কাঁচা তরকারীর ব্যবসা,ধানের ব্যবসা,কাঁচা মাছের ব্যবসা করতে পারেন|কম পুঁজি বেশী লাভ।