প্রকৃতপক্ষে ভালোবাসা হলো দুটি মনের ভালো লাগা।তা যেকোনো ধরনের মানুষের মাঝে হতে পারে।তবে আপনার অপশনের ভিত্তিতে ছেলেরা **সুন্দরী মিষ্টি মেয়েকে** বেশি পছন্দ করে।

এখানে সটিক কিছু বলা যাচ্ছেনা কেননা,একেক ছেলের একেক রকম পছন্দ।সবাই তো এক রকম না। আমার চিন্তা ভাবনার সাথে আরেক জনের চিন্তা ভাবনা মিল না ও থাকতে পারে।

আসলে ভালোবাসা এগুলো দেখে হয় না। আপনি হয়তবা জানেন না।  ভালোবাসা হলো দুইটি মানুষের মনের মিলন। ভালোবাসা কেমন করে হবে যদি এগুলো বিচার করে প্রেম করে?  তাই আমি মনেকরি এগুলোর কোনটাই নয়। আর ভালোবাসার সংজ্ঞা অনুযায়ী এগুলোর কোনটাই মিল নাই। পছন্দর ব্যাপারটা হলো কখন কাকে পছন্দ হবে সেটা বলা সম্ভব নয়। তবে আমার মনেহয়,  বেশির ভাগ ছেলেরা সুন্দরি ও মিষ্টি মেয়েকে পছন্দ বেশি করে। কারণ সব ছেলেরা চায় প্রেমিকা  তার কথা শুনবে এবং তার প্রতি রাগ দেখাবেনা এবং দেখতে সুন্দর হবে। বেশিরভাগ মিষ্টি ও সুন্দরি মেয়ে রাগ বেশি করে না। তাই তারা সুন্দরি মিষ্টি মেয়ে বেছে নেয়। আশাকরা যায় বুঝেছেন।