কে বলেছে? ভালোবাসলে কোন কষ্ট পেতে হয় না। সৃষ্টির শুরু থেকেই ভালোবাসা, শান্তিপূর্ণ ও পবিত্র বলে বিবেচনা হয়ে আসছে। ভালোবাসায় কোন খূত নেই। প্রাচীন কালের অনেকে মনে করতেন ভালোবাসা সৃষ্টিকর্তার দেওয়া আশীর্বাদ। সুতরাং তাতে কোন কষ্ট থাকতেই পারেনা। নিজের নির্বুদ্ধিতার কারণে কষ্ট পেয়ে সে দোষ ভালোবাসার ওপর চাপানো মোটেও ঠিক না।

নিজের মনের মানুষকে হারানোর ভয়ে

কে বলেছে? ভালোবাসলে কোন কষ্ট পেতে হয় না। সৃষ্টির শুরু থেকেই ভালোবাসা, শান্তিপূর্ণ ও পবিত্র বলে বিবেচনা হয়ে আসছে। ভালোবাসায় কোন খূত নেই। প্রাচীন কালের অনেকে মনে করতেন ভালোবাসা সৃষ্টিকর্তার দেওয়া আশীর্বাদ। সুতরাং তাতে কোন কষ্ট থাকতেই পারেনা। নিজের নির্বুদ্ধিতার কারণে কষ্ট পেয়ে সে দোষ ভালোবাসার ওপর চাপানো মোটেও ঠিক না।

নিজের মনের মানুষকে হারানোর ভয়ে