মাকিন যুক্তরাষ্ট্র

যুক্তরাষ্ট্র ৪ই জুলাই, ১৭৭৬ ইং তারিখে ব্রিটেনের কাছ থেকে স্বাধীনতা লাভ করে।

1.সুইজারল্যান্ড: 1291 সালের 1 আগস্ট রোমান সাম্রাজ্যের বিপরীতে প্রতিষ্ঠিত হয়। আর ফেডারেল স্টেট হিসাবে প্রতিষ্ঠা পায় 1848 সালের 12 সেপ্টেম্বর। 2.পর্তুগাল: 1640 সালের 1 ডিসেম্বর স্পেন থেকে স্বাধীন হয়।উল্লেখ্য, আমেরিকা ----1776 এ

মাকিন যুক্তরাষ্ট্র

যুক্তরাষ্ট্র ৪ই জুলাই, ১৭৭৬ ইং তারিখে ব্রিটেনের কাছ থেকে স্বাধীনতা লাভ করে।

1.সুইজারল্যান্ড: 1291 সালের 1 আগস্ট রোমান সাম্রাজ্যের বিপরীতে প্রতিষ্ঠিত হয়। আর ফেডারেল স্টেট হিসাবে প্রতিষ্ঠা পায় 1848 সালের 12 সেপ্টেম্বর। 2.পর্তুগাল: 1640 সালের 1 ডিসেম্বর স্পেন থেকে স্বাধীন হয়।উল্লেখ্য, আমেরিকা ----1776 এ