আপনার ভুল প্রথম টা দিয়েই বুঝাচ্ছি...

 ইঞ্জিন প্রধানত ১০ প্রকার।

আপনার চারটি উত্তরই ভুল তাই লুকানো হয়েছে। anik ahmed যেটা সঠিক সেটাই করেছে। দয়া করে সঠিক উত্তর দেয়ার চেষ্টা করবেন । তারপর যদি কেউ আপনার উত্তর লুকায় তবে তার বিরুদ্ধে প্রশাসক অবশ্যই ব্যবস্থা গ্রহণ করবে ।

আপনার ভুল প্রথম টা দিয়েই বুঝাচ্ছি...

 ইঞ্জিন প্রধানত ১০ প্রকার।

আপনার চারটি উত্তরই ভুল তাই লুকানো হয়েছে। anik ahmed যেটা সঠিক সেটাই করেছে। দয়া করে সঠিক উত্তর দেয়ার চেষ্টা করবেন । তারপর যদি কেউ আপনার উত্তর লুকায় তবে তার বিরুদ্ধে প্রশাসক অবশ্যই ব্যবস্থা গ্রহণ করবে ।