সেক্সের তেমন কোন পিডিএফ কপি নেটে পাওয়া যায় না। কারো প্রয়োজন পড়লে চটি ব্লগ গুলোতে পড়ে। তবে এন্ড্রোয়েড এপ হিসেবে কাম সুত্র বা কিছু ১৮+ জোক্স এর এ্যপ পাওয়া যায়।

সেক্স সম্পর্কিত বাংলা ছোট গল্প অথবা উপন্যাস এর বই পিডিএফ ডাউনলোড করতে চাইলে এই ওয়েবসাইট এ ভিজিট করতে পারবেন। এখান থেকে যেকোন বই ডাউনলোড করার পাশাপাশি অনলাইনে পড়ার সুযোগ দেয়। বইগুলো একটি মাত্র ক্লিক এ ডাউনলোড করা যায় তাই শেয়ার করলাম। ১৮+ বইয়ের কালেকশান