কারন এই গানটির সুর সবার মন কেরেছে এবং এই গানটির কথার সাথে অনেকের জিবনে গটে যাওয়া গটনা ও কথার মিল আছে

কারণ বর্তমান জেনারেশনের অধিকাংশ ছেলে মেয়েই প্রেমে ব্যর্থ । আর এই গানের কথাগুলো তাদের ব্যর্থ প্রেমের ঘায়ে কিছুটা মলমের মত কাজ করেছে । আবার অন্য দিকে গানটির সুরও আরমান আলিফের করা একটি সেরা সুর । একারণেই এ গানটি অল্প সময়ে এতটা খ্যাতি লাভ করেছে ।