১ টি উত্তরে আপনার মোট পয়েন্টের সাথে ৩ পয়েন্ট যোগ হয়। কিন্তু আবার সেই উত্তরটি যদি লুকানো হয়, তাহলে ঐ ৩ পয়েন্ট মোট পয়েন্ট থেকে মাইনাস হয়।এই কারনে পয়েন্ট আপ ডাউন হয়।

আপনার কোন প্রশ্ন/উত্তর হয়তো নীতিমালা বহির্ভূত ছিল তাই প্রশাসন আপনার প্রশ্ন/উত্তর লুকায়িত করেছে এজন্য আপনার পয়েন্ট কমেছে। একটি উত্তরের জন্য যেমন ৩ পয়েন্ট পাওয়া যায় তেমনিভাবে উত্তরটি লুকালে ৩ পয়েন্ট কাঁটা যায়। আর প্রশ্নের ক্ষেত্রে ঠিক ঐ একই কথা আপনি একটি প্রশ্ন করলে ১ পয়েন্ট পাবেন কিন্তু কোন বিশেষ সদস্য আপনার প্রশ্নে নীতিমালা বহির্ভূত কোন কিছু দেখতে পেলে লুকায়িত করবে তাহলে সেই অর্জিত ১ পয়েন্ট কাঁটা যাবে।