আপনি বিরহের গান যদি শুনতে চান তাহলে শান্তর গান গুলি শুনতে পারেন। চোখ দিয়ে পানি ঝরে যাবে রাখতে পারবেন না। ট্রাই করে দেখুন।

এই পাঁচটি বাংলা বিরহের গান আমার খুব ফেভারিট । চাইলে আপনিও শুনতে পারেন । আশা করি ভালো লাগবে । গানগুলো হলো - বলো কি যে হলো , পুবাল হাওয়া , পাগল তোর জন্যে রে , রাতেরও আকাশে নিশ্চুপ সাক্ষী এবং কেন এভাবে কাঁদাও ।