ছাত্র জিবন হলো নিজের ক্যারিয়ার গঠন করার সময়।তাই পড়ালেখা করে জীবনকে এগিয়ে নিতে হবে।প্রেম করে সময় নষ্ট করে নিজের লাইফকে বরবাদ করার কোনো মানে হয় না। তাই ছাত্রজীবনে প্রেম করা ভাল নয়।

ছাত্র জীবনে প্রেম করলে পড়ালেখার প্রতি মনযোগ কমে যায়,প্রেম করলে পড়ালেখা করতে ইচ্ছা করবেনা। শুধু মোবাইল নিয়ে বসে থাকতে ইচ্ছা করে। ছাত্র জীবনে প্রেম করলে ক্যারিয়ারের উপর আঘাত পড়বে তাই ছাত্র জীবনে প্রেম না করাটাই ভাল।