আমি অনেক খুশি এই সাইটের এত উন্নতির জন্য । আর -proshn answer-এর জন্য শুভ কামনা রইলো ।

সত্যিই খুবই আনন্দের খবর আমাদের সাইট টি ফোরজি গতিতে এগিয়ে যাচ্ছে খুবই কম সময়ে ১৫ হাজার প্রশ্নের মাইলফলক অর্জন করায় গর্বিত।ধন্যবাদ সকল সদস্যকে।

সাইটটিকে এতোদূরে নিয়ে আশার জন্য যেসকল সদস্যবৃন্দ নিঃস্বার্থ ভাবে কাজ করে গেছেন তাদেরকে অভিনন্দন জানাই। আগামী দিন গুলোতে প্রশ্ন অ্যানসারস আরো সমৃদ্ধ হোক সেই কামনাই রইলো। একদিন এই সাইটটি বাংলাদেশের পপুলার সাইট হবে মানুষের সমস্যা সমাধানে।

সত্যিই খুব ভালো লাগছে।আমাদের ওয়েবসাইটটি আরো এগিয়ে যাক এই প্রত্যাশা।