আধুনিকতা যুগে যুগে বৃদ্ধি পাচ্ছে। সকল নদীর স্রোত যেমন সমান বেগে চলে না, তেমনই কোন নদীর স্রোত দ্রুত বেগে গহীন সাগরের ঢেউ এ মিলিয়ে যায়। সেই অনুযায়ী বাংলাদেশও এগিয়ে যাচ্ছে অন্য দেশের চাইতে একটু ধীর গতিতে...

অবশ্যয় এগিয়ে যাচ্ছে।

হ্যা অবশ্যই এগিয়ে যাচ্ছে ।

হ্যাঁ অবশ্যয় মনে করি বাংলাদেশ এগিয়ে যাচ্ছে।১৬২০ মার্কিন ডলার মাথাপিছু আয় করতে সক্ষম বাংলাদেশ।তাহলে বুঝা যায় আমাদের দেশ এগিয়ে যাচ্ছে।

আমি মনে করি এগিয়ে যাচ্ছে যার এক মাত্র কারণ তথ্য প্রযুক্তি