যে দল সবচেয়ে বেশি ভালো খেলবে সে দলেই হবে বিশ্ব চ্যাম্পিয়ন।

ব্রাজিল, আর্জেন্টিনা, ।

ব্রাজিল,আর্জেন্টিনা,ও স্পেন তিনটি থেকে যেকোন একটি হতে পারে...

আমার মনে হয় গতবারের মতো এবারেও জার্মানি আর তা না হলে আর্জেন্টিনা অথবা ব্রাজিল।

এই বার বিশ্ব কাপে সব কিছু যেন উলটা হচ্ছে। তাই চ্যাম্পিয়ন ও উলটা হবে। হয় স্পেন, উরুগুয়ে, নুতে পারে।