আমি আল্লাহর সন্তুষ্টি অর্জন করতে পারলে অনেক খুশি হবো ।

হজে যাওয়ার সামর্থ যোগাড় করতে পেলে জীবনে সবচেয়ে খুশি হবো।কারন হজ করতে পারলে জীবনের সমস্ত গুনাহগুলো মাফ করাতে পারবো।ইনশাল্লাহ্

আমি আমার মা বাবা এবং পরিবারের জন্য ভাল কিছু করে দেখাতে পারলে খুশি হব। কারণ মা বাবা পৃথিবীতে আমার সবচাইতে আপনজন।

আমি যদি জান্নাত পাই তাহলে খুব খুশি হব।তার কারন হলোঃজান্নাতের চেয়ে সুখময় স্থান নেই।

জীবনের লক্ষ্যে পৌছতে পারলে।

আমি স্কুলজীবন ফিরে পেলে সবচেয়ে বেশি খুশি হতাম