আমার সিমে যখন কোন মেগাবাইট থাকে না তখন আমাকে প্রচণ্ড খারাপ লাগে।

যখন আমার সামনে কোন অসহায় ব্যক্তিকে অপমান / খারাপ আচরণ করা হয়। তখন আমার খুব খারাপ লাগে।

যখন অকারনে কেউ মিথ্যা কথা বলে তখন খুব খারাপ লাগে।

আমার তখনই খারাপ লাগে যখন আমার বন্ধুদের পাশে পাই না ।

যখন কেউ আমাকে বিনা কারণে দোষী করে পেলে,যখন অপরাধ না করে অপরাধী হয়ে যায় তখন আমার সবচাইতে বেশী খারাপ লাগে,যেমন এই সাইটে আমাকে একজন ব্যক্তি একদিনে ১০ টি ডাউন ভোট দিল পরের দিন আবার ৪ টা দিল তখন আমার বেশী খারাপ লেগেছিল|

যখন কাছের মানুষটি মিত্তা কথা বলে

শীতকালে আমার মন সবথেকে বেশি খারাপ লাগে । কারণ , এইসময় অসহায় মানুষ ও পশুপাখিরা ঠাণ্ডায় খুব কষ্ট পায় । এইসময় যখন এদের মধ্যে কাউকে একটুও সাহায্য করি , তখন খুব ভালো লাগে ।

যখন খবরের কাগজে বিভিন্ন মৃত্যুর খবর পড়ি ।