আপনি বাড়ির জানালা খোলা রাখতে পারেন! যেহেতু আপনার মোবাইল বাড়ির ভিতরে পুল নেটওর্য়াক থাকে না তাই আপনি এই সিস্টেম টি ব্যবহার করতে পারেন!

ঘরের ভিতর নেটওয়ার্ক একটু ঝামেলা করে। আপনি নেট ইউজ করার সময় আপনাদের বাড়ির উপরতালেতে বসে ইউজ করতে পারেন। এতে বেশি প্রবলেম হবে না তাছাড়া বারির বাহিরে এসে নেট ইউজ করতে পারেন।