যৌনউত্তযনার সময় স্ত্রীর স্তন মর্ধন ও চুমু খায়ার বিধান আছে। যদি তখন মুখে দুধ চলে যায়  তখন তা ফেলে দিতে হবে। অন্যথায় গুনাহ। হবে।

স্ত্রীর স্তন চোষা বা আদর করা জায়েজ আছে।কিন্তু দুধ পান করা নাজায়েজ।কারন আল্লাহ বলেন এ দুগ্ধ আমি নাবালক দের জন্য দিয়েছি।।স্তন চোষা অবস্থায় মুখের ভেতর দুধ গেলে সাথে সাথে ফেলে দিতে হবে।স্তনে দুধ থাকা অবস্থায় না চোষায় ভালো।