প্রশ্ন করলে ফলে সেটা পেন্ডিং এ পাঠায় অশালীনতা এবং শালীনতা কি না তার জন্য।তারপর যাচাই করে বেশিরভাগ অনুমোদন দেওয়া হয়। আপনার পয়েন্ট ১০০ হলে আর অনুমোদন লাগবেনা।

প্রশ্নগুলি যাচাই বাচাই করে বিশেষ সদস্যরা অনুমোদন দেন সে কারণে প্রশ্ন অনুমোদন পেতে দেরী হয়!

একটা কারন হলোঃ সব সময় বিশেষ সদস্যগণ অনলাই থাকেন না।তারা প্রত্যেকেই নিজের মর্জিমত এখানে আসেন।আর আমাদের প্রায় প্রত্যকেরই প্রশ্ন ও উত্তর পেন্ডিং থাকে,যা পড়ে পড়ে অনুমোদন দিতে হয়।তাই প্রশ্ন/উত্তর/মন্তব্য অনুমোদন দিতে কিছুটা দেরী হয়।