মার্কেটে দাম কোম্পানী অনুযায়ী র্যাম এর দাম 1600 থেকে 2400 টাকার মধ্যে।

আপনি যদি DDR2 2GB ram কিনতে চান তবে ৫০০ টাকার মধ্যে পেয়ে যাবেন। যদি DDR3 2gb ram কিনতে চান তবে ১০০০-১২০০ টাকা লাগবে। রাম এর আরও তথ্য জানতে চাইলে এবং এর দাম সম্পর্কে জানতে ram price 2019 ভিসিট করতে পারেন, উপকৃত হবেন আশা করছি।

কম্পিউটারের রেম এর দাম নির্ভর করে ডিডি আর এর উপর। আপনি যদি ডি ডি আর ২ নেন তাহলে একেবারেই কম দামে পাবেন। যদি ডি ডি আর ৩ নেন তাহলে একটু বেশি পরবে। ডি ডি আর ৪ নিলে আরেকটু বেশি পরবে। বিস্তারিত জানতে এখানে চাপুনঃ রেম