অনলাইনে আয় এত সহজ না যে মোবাইল দিয়ে করে ফেলতে পারবেন। অনলাইনে আয় করার জন্য কম্পিউটার বাধ্যতামূলক।

তার আগে আপনি আমাকে বলুন Graphics desgin SEO Web development Web desgin এর মধ্যে কোন কাজটা আপনার জানা আছে? অফলাইনে কেউ যেমন এমনি এমনি আপনাকে টাকা দেবে না অনলাইনেও কেউ আপনাকে এমনি এমনি টাকা দিবে না। তাই অনলাইনে আয় করতে চাইলে এগুলোতে দক্ষ হন। তারপরে বিভিন্ন ওয়েবসাইট থেকে আয় করতে পারবেন।

আপনি neubux,clicksense এই সাইট থেকে টাকা আয় করতে পারবেন।

আপনি চাইলে www.apnarkaj.com সাইট থেকে ফ্রিল্যান্সিং করে মোবাইল অথবা কম্পিউটার দ্বারা আয় করতে পারেন এবং টাকা ক্যাশ করতে পারবেন বিকাশে।

closewe Home সাইট থেকে টাকা ইনকাম করা যায় ।