আপনার ইমেইল দিয়ে এবং সঠিক প্রুভ দিয়ে আইডি খুললে কোন প্রবলেম হবে না। সঠিক প্রুভ হিসাবে আপনার নাম ঠিকানা শিক্ষা কার্যলয় ইত্যাদি ।

রিয়েল নেম দিয়ে একাউন্ট খুলুন । আপনার একাউন্টের প্রাথমিক তথ্য গুলো যেমনঃ নাম, জন্ম তারিখ, প্রোফাইল ছবি এগুলো আপনার জাতীয় পরিচয় পত্র অথবা জন্ম সনদ , স্কুল সার্টিফিকেটের সাথে মিল রেখে একাউন্ট খুলুন তাহলে একাউন্ট ডিজেবল বা ভেরিফাইয়ে পরলে এগুলো Submit দিয়ে খুব সহজেই একাউন্ট ঠিক করতে পারবেন।