আমার সবচেয়ে দুঃখের স্মৃতি হচ্ছে যেই দিন আমার দাদা মারা যায় ।

আমার দুঃখের স্মৃতি কখনো ভূলতে পারবো কিনা যানিনা। সেটি হচ্ছে বন্দুর বিস্বাসঘাতগতা।

এক বেঈমানের কথা বিশ্বাস কথা আমি বিশ্বাস করে ছিলাম কিন্তু পরে সে আমি ঠকিয়ে ছিল। এটা আমার সব দুঃখের স্মৃতির মধ্যে অন্যতম!

আমার ৩ বছরের চাচাতো ভাই কে সকালে দোকান থেকে কিছু কিনে দিলাম,পরে আসরের আযানের পর পুকুযে পড়ে ভাই টা মারা গেল!এটায় আমার জীবনে বড় দুঃখের ঘটনা!

সবচেয়ে দুঃখের কথা হলো যেদিন আমার পরিবার আমাকে খারাপ ভেবেছিল।।এটার কারন হলো একটা মেয়ে।।ঐ মেয়েটার কারনে অনেক কষ্ট পাইছিলাম।