যাকে ভালোবাসেন তাকে কখনো বিরক্ত করবেন না।আপনি তাকে ভালোবাসেন বুঝলাম কিন্তু তার পথে বা পিছন থেকে প্রপোজ করা আপনার ঠিক হয়নি।সব মেয়েরাই ভদ্র ছেলেদের ভালোবাসতে চায়।তাই আপনাকে সরাসরি তার (মেয়েটার) অনুমতি নিয়ে তার সাথে সব ক্লোজ বা খোলামেলাভাবে কথা বলুন।তারপর যদি মেয়েটার আপনাকে ভালো লাগে তাহলে সে অবশ্যই আপনার প্রস্তাবে রাজি হবে।আর যদি রাজি না হয় তাহলে এমন কিছু করবেন না যাতে সে মনে আঘাত পায়।বাকিটা আপনার ইচ্ছা।

দেখুন ভাই, ভালোবাসা জিনিসটা একান্ত ব্যক্তিগত ব্যাপার। কারো পরামর্শ নিয়ে না তা হয় না। আপনি যদি সত্যিই মেয়েটিকে ভালোবেসে থাকেন তবে সরাসরি তাকে বলুন, একটা মেয়েকে বিরক্ত করা বা তার স্কুল/কলেজের সামনে দাড়িয়ে থাকলে আপনার ব্যাপারে মেয়েটির খারাপ চিন্তাভাবনা হবে। হয়তো আপনাকে ফালতু ছেলে ভাবতে পারে। আপনি মনে সাহস নিয়ে সরাসরি তাকে আপনার ভালোবাসার কথা বলুন। যদি সে রাজি হয় তবে আলহামদুলিল্লাহ আর না হলেও মন খারাপ করবেন না। কারণ আপনার যেমন ভালোবাসার অধিকার আছে তেমনি মেয়েটিরও আপনাকে ভালোবাসা বা না বাসার অধিকার আছে। সবথেকে ভালো হবে আপনি সরাসরি মেয়েটিকে বলুন, কখনোই ভালোবাসার মানুষটাকে বিরক্ত করবেন না। আপনি জানার চেষ্টা করুন মেয়েটি আপনাকে ভালোবাসে কি না। আর ঐদিনের ঘটনার জন্য মেয়েটিকে স্যরি বলুন।