মোটা হওয়ার সহজ উপায়!১ সকালে ওঠে বাদাম ও কিসমিস পানিতে ভিজিয়ে খান,রাতে ভিজিয়ে দিবেন এবং সকালে খাবেন!২ প্রচুর পরিমানে শাক সবজি খান এবং প্রচুর পরিমানে তাজা ফল খান ৩ খাবারের পরিমান বাড়ান ৪ বারবার খাবার অভ্যাস ত্যাগ করুন! ৫ ভাজা খাবার বেশী করে খান!৬ জিম করতে পারেন!৭ ভাতের মাড় খান!৮ ঘুমানোর আগে দুধ ও মধু খান!৯ খাদ্য তালিকায় যোগ করুন পুষ্টিকর খাবার!উপরের নিয়ম গুলি অনুসরণ করতে পারেন!

মোটা হওয়ার জন্য আপেল সবচেয়ে বেশি উপকারী ফল।

মোটা হওয়ার সহজ উপায়!১ সকালে ওঠে বাদাম ও কিসমিস পানিতে ভিজিয়ে খান,রাতে ভিজিয়ে দিবেন এবং সকালে খাবেন!২ প্রচুর পরিমানে শাক সবজি খান এবং প্রচুর পরিমানে তাজা ফল খান ৩ খাবারের পরিমান বাড়ান ৪ বারবার খাবার অভ্যাস ত্যাগ করুন! ৫ ভাজা খাবার বেশী করে খান!৬ জিম করতে পারেন!৭ ভাতের ফ্যান বা মাড় খান!৮ ঘুমানোর আগে দুধ ও মধু খান!৯ খাদ্য তালিকায় যোগ করুন পুষ্টিকর খাবার!উপরের নিয়ম গুলি অনুসরণ করতে পারেন!