মুখের দাগ মেছতা ব্রণ এর জন্য হোয়াইট বিউটি হলুদ ক্রিমটি ব্যবহার করুন।

আপনি মুখের স্পট দুর করার জন্য বেটনোভেট এন ক্রিম টি ব্যবহার করুন।এটি অনেক কার্যকরী ক্রিম।

আপনি ফেয়ার এন্ড হ্যান্ডসাম ব্যবহার করুন। মিনি ফাইল ৪৫ টাকা।

মুখের স্পট দূর করতে লতা হারবাল ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন।দাম ১০০৳।এছাড়া বেটনোভেট এন ক্রিমও ব্যবহার করতে পারেন দাম ২৫৳।