GP তে এরকম অফার আছে তবে এর কোনো কোড নেই আপনি 3.5 টাকায় 100 SMS নিতে পারেন তবে আপনি অফার টি আছে কি না তা জানতে ডায়াল করুন *121*14# তারপর MY offer 5 চাপুন অফার থাকলে সেখানে দেখাবে যদি থাকে অফার টি যদি 2 নম্বর অপশনে থাকে তাহলে 2 চাপুন আপনার মোবাইলে SMS আসবে মেয়াদ 1 মাস ।

Flexi Plan থ‌েক‌ে আপন‌ি ১ মাস ম‌েয়াদ‌ে ২০০ট‌ি এসএমএস ৬ টাকায় ক‌িনত‌ে পারব‌েন। ধন্যবাদ।