হ্যাঁ, হোমিও চিকিৎসা নিতে পারেন। আপনার সমস্যাগুলোর ক্ষেত্রে হোমিও ঔষধের মাধ্যমে অন্ততঃ কিছুদিনের জন্য হলেও যৌনশক্তি কমিয়ে রাখা যায় এবং এতে নারী বা পুরুষ কারোরই শরীরের বা যৌনশক্তির কোন ক্ষতির সম্ভাবনা নাই। যেমনঃ Origanum marjorana : হোমিওপ্যাথিতে ওরিগ্যানাম ঔষধটি পুরুষ এবং নারীদের যৌন উত্তেজনা বৃদ্ধিতে একটি শ্রেষ্ট ঔষধ। তবে এটি নিম্নশক্তিতে খাওয়া শুরু করা উচিত ক্রমান্বয়ে উচ্চশক্তিতে যাওয়া যেতে পারে ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী।

যৌন দূর্বলতার জন্য হোমিও চিকিৎসাটাই ভালো হবে।যদিও তা একটু দেরীতে কাজ করবে।আপনি হোমিও চিকিৎসা নিতে পারেন,সমস্যা নাই।

হ্যাঁ, হোমিও চিকিৎসা নিতে পারেন। আপনার সমস্যাগুলোর ক্ষেত্রে হোমিও ঔষধের মাধ্যমে অন্ততঃ কিছুদিনের জন্য হলেও যৌনশক্তি কমিয়ে রাখা যায় এবং এতে নারী বা পুরুষ কারোরই শরীরের বা যৌনশক্তির কোন ক্ষতির সম্ভাবনা নাই। যেমনঃ Origanum marjorana : হোমিওপ্যাথিতে ওরিগ্যানাম ঔষধটি পুরুষ এবং নারীদের যৌন উত্তেজনা বৃদ্ধিতে একটি শ্রেষ্ট ঔষধ। তবে এটি নিম্নশক্তিতে খাওয়া শুরু করা উচিত ক্রমান্বয়ে উচ্চশক্তিতে যাওয়া যেতে পারে ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী।