ফ্রান্সের আয়তন ৬৪০৬৭৯ বর্গ কিলোমিটার এবং জনসংখ্যা প্রায় ৬.৬ কোটি । ইউরোপে অবস্থিত  দেশটির রাজধানী প্যারিস। ফ্রান্স সম্পর্কে আরো কিছু তথ্য : সরকার ব্যাবস্থা : প্রজাতন্ত্র ভাষা : ফ্রেঞ্চ মূদ্রার নাম : ইউরো ধর্ম : খ্রিষ্টান ৮৪৩ সালে ফ্রান্স রাজ্য প্রতিষ্ঠিত হয়।

৫,৪৭,০৩০ বর্গ কি.মি ...

ফ্রান্সের আয়তন ৬৪০৬৭৯ বর্গ কিলোমিটার এবং জনসংখ্যা প্রায় ৬.৬ কোটি । ইউরোপে অবস্থিত  দেশটির রাজধানী প্যারিস। ফ্রান্স সম্পর্কে আরো কিছু তথ্য : সরকার ব্যাবস্থা : প্রজাতন্ত্র ভাষা : ফ্রেঞ্চ মূদ্রার নাম : ইউরো ধর্ম : খ্রিষ্টান ৮৪৩ সালে ফ্রান্স রাজ্য প্রতিষ্ঠিত হয়।