রাশিয়ান নভোচারী মুসা মানারভ। তিনি স্পেস স্টেশন মিরে ৩৬৫ দিন ৩৯ মিনিট ৪৭ সেকেন্ড অবস্থান করেন।

মহাশূন্যে সবচেয়ে বেশি সময় অবস্থান করে রাশিয়ান নভোচারী মুসা মানারভ।তিনি স্পেস স্টেশন মিরে ৩৬৫ দিন ৩৯ মিনিট ৪৭ সেকেন্ড অবস্থান করেন।

রাশিয়ান নভোচারী মুসা মানারভ। তিনি স্পেস স্টেশন মিরে ৩৬৫ দিন ৩৯ মিনিট ৪৭ সেকেন্ড অবস্থান করেন।