Dr. Shoyeb

ইউরিটেন পুরুষদের বিনাইন প্রােস্টেটিক হাইপারপ্লাসিয়া (বি,পি,এইচ)'র কার্যকর লক্ষণসমূহের জন্য নির্দেশিত। এটা বি, পি, এইচজনিত রােগীর মূত্র ত্যাগ এর অক্ষমতাজনিত তীব্র সমস্যার স্বল্প মেয়াদী চিকিৎসায়ও ক্যাথেটারাইজেশন সহকারে ব্যবহৃত হয়। এছাড়াও মহিলাদের মূত্র ত্যাগ এর অক্ষমতাজনিত সমস্যার ক্ষেত্রেও এটি ব্যবহার করা যেতে পারে।

Alfasin XR Tablet (Extended Release) সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Alfasin XR