Dr. Shoyeb

  • এইচ এম জি কো এ রিডাকটেজ ইনহিবিটর ব্যবহারজনিত কারণে রক্তে কোএনজাইম কিউ-১০ এর মাত্রা কমে গেলে।
  • ওষুধ ব্যবহারজনিত কারণে সৃষ্ট মায়ােপ্যাথি ফ্রি র্যাডিক্যাল জনিত ক্ষতি থেকে শরীরকে রক্ষা করতে  কার্ডিওভাসকুলার অসুখ, বিশেষ করে এ্যানজিনা এবং কনজেসটিভ হার্ট ফেলিউরের ক্ষেত্রে সহযােগী চিকিৎসা হিসেবে ইমিউন সিস্টেম ডিপ্রেশন এর ক্ষেত্রে কগনিটিভ ডিক্সাইন এর ক্ষেত্রে পেরিওডন্টাল অসুখের ব্যবস্থাপনায়।

Ubi-Q Capsule সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Ubi-Q