Dr. Shoyeb

এটি ক্রণিক স্ট্যাবল এনজিনা পেকটোরিস এর প্রতিষেধকমূলক চিকিৎসায় নির্দেশিত।

0.৫ সাসটেইনড রিলিজ ট্যাবলেট: এটি এনজিনা জনিত ব্যথা উপশম অথবা করােনারী আর্টারী ডিজিজ জনিত এনজিনা পেকটোরিস এর প্রতিষেধকমূলক চিকিৎসায় নির্দেশিত।

স্প্রেঃ তীব্র এনজাইনা পেকটোরিস এর চিকিৎসা এবং এনজিনাল আক্রমণ প্রতিরােধে নির্দেশিত।

ইঞ্জেকশন: পেরি-অপারেটিভ উচ্চ রক্তচাপ এর চিকিৎসায়, একিউট মায়ােকার্ডিয়াল ইনফার্কশন সেটিং এ কনজেসটিভ হার্ট ফেইলিউর নিয়ন্ত্রণে, যে সকল এনজিনা রােগী সাবলিজুয়েল নাইট্রোগ্লিসারিন ও বিটা-ব্লকার দ্বারা চিকিৎসায় সুফল পায়নি, ইন্ট্রঅপারেটিভ নিম্ন রক্তচাপ সৃষ্টি করতে।

Nitro SR Tablet (Sustained Release) সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Nitro SR