Dr. Shoyeb

নিম্নলিখিত ক্ষেত্রে গাবাস্টার নির্দেশিত

  • পার্শিয়াল সিজার এবং প্রাইমারী জেনারেলাইজড সিজার
  • মৃগীরোগ
  • নিউরোপ্যাথিক ব্যথা (উদাঃ পোস্টেরপেটিক নিউরালজিয়া) এবং অন্যান্য ব্যথার শর্ত
  • বাইপোলার ব্যাধি
  • মাথা ব্যথা সিন্ড্রোম
  • একাধিক স্ক্লেরোসিস এবং মেরুদন্ডের রোগে স্পাস্টিটি

অন্যদের ইঙ্গিতটি হ'ল:

  • এলকোহল প্রত্যাহার
  • স্কিজোএফেক্টিভ ব্যাধি
  • দুর্ঘটনা পরবর্তী মানসিক বৈকল্য
  • আন্দোলন এবং আচরণগত ঝামেলা
  • ডিমেনশিয়া সম্পর্কিত
  • লেশ-ন্যাহান সিনড্রোম
  • প্রয়োজনীয় কাঁপুনি
  • অস্থির পা সিন্ড্রোম
  • ব্র্যাচিয়ারাডিয়াল প্রিউরিটাস
  • Hemichorea / hemiballismus
  • গরম ঝলকানি

১. জটিল লক্ষনযুক্ত ও লক্ষনছাড়া আংশিক সিজারে মনোথেরাপী ও অ্যাডজাঙ্কটিভ চিকিৎসায় ১২ বছরের উর্ধ্বে রোগীদের ক্ষেত্রে।

২. জটিল লক্ষনযুক্ত ও লক্ষনছাড়া আংশিক সিজারে মনোথেরাপী ও অ্যাডজাঙ্কটিভ চিকিৎসায় ২-১২ বছরের শিশুদের ক্ষেত্রে।

৩. পেরিফেরাল নিউরোপ্যাথিক ব্যাথাঃ বিশেষ করে ব্যাথাযুক্ত নিউরোপ্যাথি, পোষ্ট হার্পেটিক নিউরালজিয়া।

৪. মাইগ্রেন প্রতিরোধে।

Gabastar Syrup সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Gabastar