Dr. Shoyeb

ত্বক ও কোমল কলার সংক্রমণ : ফেঁড়া, কার্বাংকল, ফারাক্কুলােসিস, সেলুলাইটিস; ত্বকের সংক্রমণ যেমন- ক্ষত, একজিমা, ব্রণ, সংক্রমিত ক্ষত, সংক্রমিত পােড়া, ত্বকের গ্রান্ট সুরক্ষিত করতে, মধ্যকর্ণের প্রদাহ, বহিঃকর্ণের প্রদাহ; নিউমােনিয়া, ফুসফুসের ফেঁড়া, এমপায়েমা, সাইনাসের প্রদাহ, ফ্যারিঙ্কসের প্রদাহ, টনসিলের প্রদাহ, কুইসি; অস্টিওমায়েলাইটিস, অন্ত্রের প্রদাহ, মূত্রনালীর সংক্রমণ, মেনিনজেসের প্রদাহ, সেপ্টিসেমিয়া; বিভিন্ন সার্জিকাল প্রক্রিয়ার সময় সংক্রমণের প্রতিষেধক হিসেবে ব্যবহার করা যায়।

Halopen Powder for Suspension সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Halopen