আমি আমার প্রেমিকার সাথে সহবাস করি। সহবাস বলতে শুধু ২ বার ঢুকাই। ২ সেকেন্ড মত। এতে তরল পদার্থ বের হয়। কিন্তু বীর্য আমি বাইরে ফেলে দেই। কিন্তু ভয়ে আমি ১০০ ঘণ্টার মধ্যে পিউলি খাইয়ে দেই। এতে কি সে প্রেগনেন্ট হবে.?

Jamiar

যেহেতু ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াইছেন সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না।

তাছাড়া যেহেতু মিলনে যোনির ভিতরে বীর্যপাত করান নি সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না। সেক্ষেত্রে আপনি অযথা এই পিউলি পিল খাওয়াইছেন । তবে অপেক্ষা করুন এই পিল সেবনের কারনে পরবর্তীতে ওনার মিন্স মিসিং হতে পারে। সেক্ষেত্রে অপেক্ষা করবেন। আসা করিবুঝতে পারছেন।