আমি যদি facebook lite বা অপেরা মিনি দিয়ে ফেইসবুক ব্রাউজিং করি তখন কোনো ম্যাসেজ আসলে ম্যাসেঞ্জারে এসে ঢুকেনা,,যখন ম্যাসেঞ্জার এ ঢুকি তখনই ম্যাসেজ গুলা দেখা যায়,,,আমার কথা হলো ডাটা অন করলেই তো ম্যাসেঞ্জারে ম্যাসেজ দেখাতো তাহলে এভাবে হয়না কেনো,,কিভাবে এর সমধান পেতে পারি,, বিঃদ্র,,আমার ম্যাসেঞ্জার টা কিন্তু নতুন version তার পরে unistall দিয়ে install. করেছি তবুও হয়নি।

আপনার ফোনে মেসেঞ্জার এ window -up permission দেওয়া নেই।এই permission  টা অন করুনimage