আমি
জীবনে কোন মেয়েকেই ভাল বাসি নাই?তাই ভাল বাসা কি তা জানি না।আমি আমার ওয়াইফ কে আমি অনেক ভালবাসতে চাই,,,,আমি আমার ওয়াইফকে ভালবাসার সকল কথা বলতে চাই।তাই আমাকে কয়েকটি ভালবাসার বই চাই এর নাম বলেন আমাকে।। আমি যেন এসব বই পরে ভালবাসার শিক্ষা নিতে পারি এবং আমি আমার ওয়াইফ কে ভালবাসতে পারি?

তাহলে আপনি,,, William Shakespeare এর রোমিও জুলিয়েট, ও শেষের কবিতা নামে একটা উপন্যাস দিতে পরতে পারেন।

আপনি ইসরাত জাহানের লেখা ' ভালোবাসার রংধনু' বা মোহাম্মদ আরিফুজ্জামান আরিফ এর লেখা 'ভালোবাসার গল্প' বইগুলো নিতে পারেন।

জহির রায়হানের- সেষ বিকেলের মেয়ে, রবীন্দ্রনাথের - চোখের বালি।