আমার স্ত্রীর স্তন, তলপেট মধ্যকথা শরিরে যৌনউত্তেযনা আছে কিন্তু যোনিতে সে কোন রকম সেক্স ফিল করেনা..

ব্যাপারটা আমার কাছে খুবি হতাশার এবং চিন্তার। এ ব্যাপারে আপনাদের পরামর্শ চাচ্ছি।

এটা একটা স্বাভাবিক ব্যাপার মাত্র। নারীভেদে একেক জনের যৌন উত্তেজনা একেক যায়গায় হয়। যেসকল জায়গায় সে বেশি উত্তেজিত হয় সে সকল স্থানেই বেশি শৃঙ্গার করুন। সে যখন বেশি উত্তেজিত হবে তখন সহবাস করুন।