মেয়েদের গোপন লোম কাটা নিয়ে ইসলাম কি বলে
আয়েশাহ্(রা) থেকে বর্ণিত একটি হাদিস,

যাতে তিনি বলেন:আল্লাহর রাসূল ( ﷺ )বলেছেন: দশটিকাজ প্রকৃতির অন্তর্গত [অর্থাৎ, মানুষের স্বভাবগত আচরণ]।

গোঁফ ছেঁটে রাখা, দাড়ি লম্বাকরা, মিসওয়াককরা, পানি দিয়ে নাক পরিষ্কার করা, নখকাটা, আঙ্গুলের গিরা গুলো ঘষে-মেজে ধৌত করা, বগলের লোম তুলে ফেলা, নাভীর নিচের লোম চেঁছে ফেলাএবং মলমুত্র ত্যাগের পর পানি ব্যবহার করে নিজেকে পরিষ্কার করা।”

যাকারিয়্যা (রাঃ) বলেন: মুস’আব বলেছেন: আর আমি দশ নাম্বারটি ভুলে গেছি। তবে ওটা পানি দিয়ে কুলি (মুখপরিষ্কার) করা হতে পারে।

হাদিসটি মুসলিম শরীফ (২৬১)

★উল্লেখ্য যে, মহিলারা হেয়ার রিমুভার দিয়ে গোপনাঙ্গের লোম পরিস্কার করাই শরীয়ত সম্মত।