আমার ফেইসবুক account এর ইউজার নাম দিয়ে যদি কেউ আমাকে খুজে তাহলে অন্যান্য নাম আসে কিন্তু আমার নাম আসেনা কেন?

আপনার নামে অনেক ফেসবুক  user আছে এজন্য

আপনার নাম অনেক  page (অনেক ব্যাবহার কারী)

এর পরে পাবেন।  আপনি যেই নম্বর দিয়ে ফেসবুক

আইডি খুলছেন সেই নম্বর বা

ইমেইল দিয়ে সার্চ দিলে আপনার আইডি টি ১ম পেজেই

 পেয়ে যাবেন বা এভাবে সার্চ করলে যে কেউ আপনাকে

সহজে খুঁজে পাবে।

MDDurjoy

ফেইসবুকে একই নামে অনেক আইডি থাকে। যাকে খুজবেন তাকে খুজে পাওয়া অনেকটা কষ্টের হয়ে যায়। তাই যার আইডি খুজবেন তার আইডিটি ফোন নামবার দিয়ে খোলা হলে, সার্চ বক্সে নামবারটি দিয়ে সার্চ করলেই খুব সহজে আপনার কাংক্ষিত আইডিটি পাবেন।