Yakub Ali

সেক্স হরমোন নষ্ট হলেও যথাযথ চিকিত্সায়

সেটা ফিরিয়ে আনা সম্ভব।

আপনার টেস্টোস্টেরণ হরমোন পরিক্ষা

করে দেখা হবে, যদি সমস্যা ধরা পড়ে

তাহলে ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ

খেলে সেটা সমাধান হয়ে যাবে।

কোন বিষয়ে বেশী টেনশন করবেন না।

রোগ যেহেতু আছে, তার ঔষধ ও চিকিত্সা

ও আছে।

CChanbadsha

হ্যা সেক্স হরমোন নষ্ট হয়ে গেলে সেক্স করার ক্ষমতা হারিয়ে যায় .এর জন্য যত তাড়াতাড়ি সম্ভব চিকিৎসা নিতে হবে .অন্যথায় মারাত্বক ক্ষতি হতে পারে .এমনকি সেক্স করার ক্ষমতা চিরদিনের জন্য বন্ধ হতে পারে .

Naem

পুরুষদের sex hormone testosterone যদি কমে যায় তাহলে যৌন ক্ষমতা হ্রাস পায় । শরীরের মেদ বেড়ে যায়। শারীরির দূর্বলতা স্মৃতি শক্তি লোপ পাওয়া । অপনি দ্রুত একজন হরমোন স্পেশালিষ্ট ডাক্তারের চিকিৎসা নিন