কিছু দিন পর পর অটোমেটিক আনলাইক হয়ে যাচ্ছে এখন আমি কি করতে পারি দয়া করে বলবেন প্লিজ???

সাধারনত এমনটা হওয়ার কথা না।আপনি যদি ফেসবুক সফ্টওয়ার ব্যাবহার করলে অনেক সময় এমন হয়।যদি ব্রাইজার দিয়েও এমন হয়।তাহলে আপনি জাভাস্ক্রিপ্ট ব্রাইজার(যেমনঃমজিলা ফায়ারফক্স, গুগল ক্রোম ইত্যাদি) দিয়ে ফেসবুক এ ঢুকুন এতেও না হলে আপনি Facebook help center এ গিয়ে আপনি সমস্যার কথা ফেসবুক কর্তৃপক্ষকে জানান।তাহলেই হবে আশা করা যায়।