ইউটিউব মার্কেটিং এর জন্য ভিডিও,অডিও  এডিটিং শিখতে কত দিন লাগে?বাংলা কোনো ফ্রি  সাইট আছে যেখান থেকে শিখতে পারি?

আপনি যদি নিজে নিজে শিখতে চান, ১মাস মত লাগবে।

আপনি এই লিঙ্কের ভিড়িও গুলো দেখে শিখতে পারেন।

https://m.youtube.com/watch?v=mj5ulns080M&itct=CAsQpDAYAiITCI3mg5Ol4c4CFcQSvgodz7kNNFJy4KaH4KaJ4Kaf4Ka_4KaJ4KasIOCmruCmvuCmsOCnjeCmleCnh-Cmn-Cmv-CmgiDgpo_gprAg4Kac4Kao4KeN4KavIOCmreCmv-CmoeCmv-CmkyzgpoXgpqHgpr_gppMg4KaP4Kah4Ka_4Kaf4Ka_4KaC&client=mv-google&gl=US&hl=en-GB

একেক জনের কাছে একেক

রকম সময় লাগে। সাধারণত ১মাসের

মত লাগে।

কাজ শিখতে চাইলে "আইটি বাড়ি" লিখে

গুগোলে সার্চ দিন। ঘরে বসেই কাজ শিখতে

পারবেন বাংলায়।